Рогатое

Феодор
Труд рогатых креативен,
Рог торчит, в руках метла,
Вид рогатых не ужасен,
Им расти  давно пора.

Дамы пухнут на работе,
Им пришла пора рожать,
Раз мужик метлою машет,
Вам рогатых размножать.