Знать судьбе угодно так

Анна Тептякова
"Уезжаешь?".. "уезжаю."
Сердце сжалось от тоски.
Лишь нашла, уже теряю.
Думы долгие горьки.

"Надо ехать. ".. " понимаю. "
А душа горит огнем.
И разлуку принимаю,
Ближе-ближе с каждым днем.

Я же знала, что влюбляться
Мне не следует в тебя.
Соглашалась я встречаться
Однозначно, как друзья.

Только чувства незаметно
Вдруг накрыли с головой.
И влюбилась беззаветно
Сердцем всем и всей душой.

Будь же счастлив!.. отпускаю.
Волю взяв свою в кулак.
Ты меня забудешь, знаю.
Знать судьбе угодно так!