И звуков дивных нету чище...

Светлана Аппакова
И звуков дивных нету чище...
Наивней...искренней...милей...
Эй!.. Рэп топорный!.. там потише!
Романс звучит любви моей!

Пока там , слух и вкус кромсая,
Попса заводит ребятню,
Романс, по-прежнему вздыхая,
Все то же дарит нам меню:

Ту нежность, то ж души томленье,
Тревоги грусть и страсти плен...
И безыскусность умиленья...
Возвышеннось всех чувств... взамен

Ему навязывают чуждость
Бездарных музык и стихов...
Мой мозг, - испытывая ужас! -
Пустить их в сердце не готов...

Вы не приемлете романса?
Ну ... Ваше ж право выбирать...
Не стану падать в реверансах,
Кого-то переубеждать...

Одно лишь знаю, - то не ново, -
Настанет в Вашей жизни миг
Под пенье рокера Носкова
Иль хрип его...иль сердца крик:

"Однообразные, мелькают
Все с той же болью дни мои..."-
Познать , как в сердце проникают
Под грохот рока соловьи...