Запах осени

Сергей Карпович 3
Мне нравится когда идут дожди
И жёлтые листочки опадают...
Когда на небе клином журавли
Прощаясь своим криком извещают...

Когда щемит на сердце от тоски
Не вольно, но хоть что то вспоминаю
И мысли мои словно скакуны
Их удержать, но как увы не знаю...

Я чувство свои рву на ласкуты
Душа моя болит, но не страдаю
И вспомнив свои давние мечты
Я о плохом конечно забываю...

Мне осень принесёт , в частицах жизнь
Года что не вернуть , лишь только вспомнить
Мне нравится что яркий жёлтый лист
Способен мою душу в миг наполнить...