Как же просто убить убитого...

Татьяна Крайэн
Как же просто убить убитого ...
Как легко пройти мимо слабого ..
Но кричит от земли прах забитого !..
Из глубин  -  плач сиротского , малого !..

С давних пор говорит Господь с Небес ,
Что "за малое вы все ответите" ..
Разве совесть не строит клубок *чудес ?..  -
В каждом вздохе  -  возмездье не гнездится ?!..

За проделанный шаг , за пустой упрёк ,
За пустую злорадную шуточку ..  -
Что Спасения День Его не далёк ,
Что простит всё по каждой минуточке ...

Разве в нас самих не звучит кимвал ?!..
Разве мир от лжи не сыплется ?..
Каждый верит , что Он нас всех призвал ,
Но кто избран  -  не в каждом слышится ...

Ничего Он нам всем не должен был !..  - 
Это мы избираем мнимое ...
Это в нас есть что-то от ложного ,
И разбитое , .. и ранимое ...

Для идущих - злой дух жесток в пути ..
Но от Господа Слово завещано !..
Ну и что ж , где-то плоть не даёт пройти ...
Мне в Любви Христа -
                от судьбы не уйти !..
В той Святой Крови -
                Сила Вечная !!!..

            
                *  *  *

            
       (04.10.2018г.)   / Личное.. /  ~ К.Э.Т.~