Совершенству нет предела

Ирина Пасканова
Совершенству нет предела
Ни в искусстве, ни в труде,
Да возьми любое дело:
Все секреты в мастерстве.

Удивить же мир непросто,
И шедевров ведь не счесть.
Каждый мастер хочет роста,
У творца надежда есть.

Это здорово, конечно,
Вызвать чувственный восторг,
Только гений ищет вечно
Завершающий аккорд.