Полями детства

Валентина Старжинская
Твердят,
что не дано летать…
А если воздуха набрать…
И вверх… На зов… С основ…

Полями детства босоного,
Лесами с запашистою смолой
И верой, что достигнешь многого,
Умывшись края милого росой…




Снимок из интернета