Такая ревность

Сергей Карпович 3
Ты меня опять не поняла
Или просто это не хотела
Как собаку выгнала меня
До меня кому какое дело...

Есть всегда друзья у мужика
С кем разделишь то что наболело
Но желание не было делить
До меня кому какое дело?!

Пьяный, я сегодня пьяный...
И болит болит моя душа
Я такой упрямый
Пьяный, пусть сегодня пьяный
От бутылки красного вина
Мир такой багряный ...

Ухожу опять я в не куда
Все мне надоело
Как всегда во всем лишь ты права
За душу задело...

Я с другими встречи не искал
Ревностью заела...
Странная любовь с тобой у нас
А кому вообще... какое дело?!