Ты и я

Валентина Старжинская
Мне кружит голову сознание…
Что годы ты искал меня…
Стирая между нами расстояние…
Не забывая обо мне ни дня…

И вот назначено свидание…
И мы с тобой наедине…
Переселилось мироздание…
Оно в тебе… Оно во мне…

И шлёт сигналы нам Земля…
Где ты и я… Где ты и я…