Друзья мои, желаю Вам добра!

Елена Хомка
Друзья мои, желаю Вам добра,
Желаю Вам огромнейшего счастья.
Пусть радости красивая пора
Дарует Вам душевное участье.

Живите с вдохновением на ты,
С везением на брудершафт испейте
Вино невероятной теплоты,
Являющее чувства в ярком цвете.

Пусть свет любви, заглядывая к Вам,
Не знает ни границы, ни итога.
Пусть нежности чудесный фимиам
Несёт благословение от Бога.