Праздник в Зеленогорске

Сергей Карпович 3
Сегодня праздник дали воду
Пора звонить в колокола!
С начала лета весь посёлок
С водой холодной без тепла!

Спасибо всем кто нам устроил
Тазы, кастрюли, не беда...
Все лето мучали посёлок
И к сентябрю пришла вода!

Отмазок много , где же совесть?!
Да, впрочем совесть ерунда...
Она в верхах давно не в моде
Нет и виновных как всегда!

Все на местах и каждый в доле
А спросишь рот заткнут всегда...
У них как надо все проходит
И получают " ордена"!

Гуляй народ, помойся вдоволь!
Молчанье общая беда...
Ведь то что с нами происходит
Не только их... Увы вина!