Зачем?

Павел Облаков Григоренко
Давно, поди, мы знакомы,
girl, boy,
сто тысяч, пожалуй, лет,
мной ты была искомая
и я, рифмоплет,
найден тобой.

Давай пожмём руки друг другу,
как пожали руки чечен,
эта чёртова ругань
зачем?