Встать! Суд идёт

Никитин Николай
Однажды,присутствуя в зале суда,
Где был я по собственной воле,
Услышал в "процессе" такие слова,
Что врезались в память до боли.

"Гражданка, Вы с мужем пол века прожили.
Вы всё же любили его или нет?
Его Вы совсем не случайно убили.
За это деяние, дайте ответ."

"Нет, это не кара и это не месть.
Ведь этот момент я давно поджидала.
Я Вам, как пред БОГОМ скажу Ваша честь:
Убила бы этого гада давно, да времени всё не хватало...
         " Встать!  Суд удаляется на совещание."
                13. 09. 2019г.