Ты не забудь от Наташи

Константин Лебедьков 2
Ты не забудь,-
Я так тебя люблю.
Не знаю,почему?
А кто об этом знает?
Ночами иногда,
Ворочаясь,не сплю.
Но кто же в снах
Мне счастье нагадает?-
У каждого-свои
Критерии любви.
А кто-то любит деньги,
Зад свой прикрывая.
Откуда ж дети?-
Всё раскинут по кровИ,
Но выйдет их судьба
Действительно кривая...