Заново, вдвоем...

Евгения Руль
Вгрызается в сознанье слово «вечность»...
Со временем вступаешь ты в борьбу.
Готов платить сполна за ту сердечность,
Что в холод посылает теплоту.
***
Готов встречать рассвет с открытым сердцем,
Повсюду замечать любимый образ
И наслаждаться послевкусием терпким,
Что пробивает душу до озноба.
***
А в сладостной, до бабочек, истоме
Так хочется все время растворяться...
Пора признать,что ею подневолен
И в том плену готов ты затеряться:
***
Смотреть в глаза,что цвета изумруда,
И заставлять дарить тебе улыбку,
Стихи читая у реки иль пруда
И обнимая стан девичий гибкий...
***
Гулять за руку под закатным солнцем,
Промокнуть вместе под грибным дождём...
Закрыть глаза на весь тот путь,что пройден,
И попытаться заново,вдвоём...

Евгения Руль,сентябрь 2019.