Уходящий поезд

Невская Ксения
Уходящий поезд
            тает в зоне видимости,
Отдалённым эхом
            слышен голос твой,
Может быть с тобою
            больше не увидимся мы,
Далеко-далёко
            помаши рукой.

Чтоб в последней точке
            где-то, очертаниями,
Без которых раньше
            не жилось ни дня,
Мог совсем изчезнуть,
            и воспоминаниями
Не тревожил больше
            никогда меня.