Мой сон

Сергей Карпович 3
А знаешь... Ты сегодня мне приснилась...
К чему сказал? Да впрочем не к чему...
А ты совсем , почти не изменилась
Торопишься? Иди... И я уйду...

На сердце не понятно, как то стало
Но я тебе об этом не скажу...
Как смотришь ты на то, чтоб прогулялись?
Потом в кафе осмелюсь приглашу...

Не виделись давно, но шли молчали
И вдруг тебя я за руку беру...
Какое счастье что мы повстречались
Я чувствовал тепло, любовь твою...

Я слышал твоё легкое дыхание...
От сладких губ пьянея нес пургу
Мы снова стали близки , только в тайне
Но от кого, конечно не пойму...

А утром я проснулся , с чувством счастья
В душе комфорт , приятно жить хочу!
Но ждал меня удар, судьбы коварной
С запиской на столе " я ухожу"!

Я счастлив был с тобой, но не надолго...
Пуста постель и я один лежу...
Любимый... Я сварила чёрный кофе
А это мне письмо... Сейчас порву...