Как её целовал он, свою Незабудку..

Алекс Русов
   Над землёй раскалённой, над чужими песками
   Пронесётся мой сокол в бой смертельный с врагами!
   И вдруг вспомнится парню,  ну совсем на минутку!..
   Как её целовал он, свою Незабудку..

   Как парил в Поднебесье над родными полями,
   Как не в бой он летел, а домой к своей маме..
   Над землёй раскалённой, над чужими песками
   Он полёт чуть замедлит… и помашет крылами..