НА НЕБЕ ЗИМА...

Явер Гасан
На небе зима, льды
не тают над головой.
Чёрные вороны
летают над головой.

Мы что-то хотели,
оставили на потом.
Наши мысли кого-то
питают над головой.

Вечно кому-то в мире,
не хватает что-то.
Вечно кого-то кто-то
пытает над головой.

Мы свели себя на нет
на воде и на суше.
Мы вымерли, наши души
витают над головой.