интроспекция

Рина Киселёва
и когда-нибудь это всё
// кончится //
пишет прописью
«смерть бутафории»
я возьмусь за свою
// переносицу //
растворив спектр чувств
// в метаноле //
ведь когда-то моя
// интроспекция //
повлечёт сбой
// профитного качества //
доведёт до атак,
вызов принят, антракт 
исчерпались конфликтами
// начисто //
он являлся врачом
в лаборатории,
а в тот вечер забыл об
// инъекции //
чувства были и раньше
удвоены,
но не видела их
// интроспекция //
её вообще тогда не было
выше паники было
// спокойствие //
повторяю, всё дело в
// инъекции //
обладающей
сильными
// свойствами //
любовь, вожделение,
нежность
составляли её
// квинтэссенцию //
никакого самонаблюдения
никакой, мать его,
// интроспекции //
и возможно, антракт
наш закончится
пишу прописью -
// смерть бутафории //
он коснется  своей
// переносицы //
доставая ключи
// лаборатории //