Её с ним нет

Ёнас Пакальнишкис
                Вот вновь бокал и в нём вино,
                В печали сердце уж давно,
                И почему грустит душа,
                Ведь вновь любовью вся полна.

                А потому... что осень на дворе,
                А там Зима,Зима,Зима...
                И то,что на душе Весна,
                Ей наплевать...она сильна?

                Возможно... Да?Возможно...НЕт?
                Что скажет старый человек.
                Он любит ту,что молода?
                Он любит ту,что и стара?

                Ответа нет,и потому...
                Стоит бокал,он есть один,
                А ту,что любит старый человек,
                Её с ним нет,её с ним нет.