Шаманов-шарлатанов в психушку!

Виктор Шилов 4
(отклик на провокационное заклинание Альберта Лифшица
“Шаман на Путина идёт!”)
### Альберт Лифшиц:
Якутский шаман Александр Габышев в марте 2019 начал пешее путешествие длиной в 8 тысяч километров из Якутии в Москву, чтобы "изгнать злого духа из Путина" и "восстановить народовластие". 19 сентября Шамана задержала полиция и поместила в психиатрическую лечебницу.

### Виктор Шилов:
“Шаман на Путина идёт,
Идёт на Кремль шаман!”.
В Одессе скажут – «Идиёт!»,
где северней – «Болван!»
=
“Якут, тунгус, хакас, бурят,
И русский ”, и еврей
кровавой смуты не хотят:
в ней горе, беды, вред.
=
Но либерастов легион
“ Бьёт бубен, что набат ”,
чтоб лживый бесноватый звон
“ Смутил электорат ”.
=
И этот ЖИДкий легион
всё гаже чушь несёт,
порочит Золотова он,
“росгвардию трясёт.” 
=
Поносит судей и ОМОН,
и ГОСУДАРЯ тож,
зло разливает всюду он
паскуднейшую ложь. 
=
Вот вам “пророчества богов:
В России тишь да гладь.
Всего-то было и делов –
[всех либеров] изгнать”.
===
PS. В “английских кавычках” – цитаты из названного стиха Альберта Лифшица.
=
Этот отклик продублирован на «Завтра» и на многих других интернет ресурсах.