Есть люди, подобные Солнцу...

Татьяна Александрова 9
Есть люди, подобные Солнцу,
Они дарят каждому свет!
Они ни над кем не смеются,
Корысти совсем у них нет!

Всегда им легко улыбаться
Лучами светлейших Светил,
Глазами к душе прикасаться...
В них радугу Бог поселил!

Они дарят радость и чудо,
Приносят к нам в жизнь волшебство!
Делиться им этим нетрудно,
Их сердце, оно велико!

И сами они - это чудо,
Которого нету нигде!
Казалось, они есть повсюду,
Но мало их так на Земле!