СССР

Сергей Карпович 3
Я люблю на лицах видеть лишь улыбки
Или парочку услышать добрых слов
Так приятно сердцу , дружба пусть с ошибкой
Но тогда на многое уже готов...

Просто так сказать хорошее открыто
Если трудно другу то его понять...
Или просто улыбнётся , кто мило
Как такое счастье к сердцу не принять?!

Надоели нам бездушные витрины
Начинаем мы по прошлому скучать
О дешёвом вкусном, тающем пломбире
И о пиве что копеек пятьдесят пять...

Кто то скажет мы с годами постарели
Вот и стали так заумно рассуждать...
Я отвечу не годах , сегодня дело
Просто мы ещё способны выбирать...

Пусть мы жили как то скромно, в самом деле...
Из того что было, не хрен выбирать...
Но за то мы жили все в СССРэ
И считалась наша Родина как мать!