Я сам не знаю как это случилось

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я сам не знаю
как это случилось
ко мне давно
никто не приходил
не приносил
ни деньги
ни игрушки
не колдовал
ночами у окна
а все ведь изменилось
в моем мире
вот во дворе
вчера была зима
сегодня - лето
ярко светит солнце
и птицы сладостно
поют с утра
и девушка
такая молодая
смеется рядом
сидя у стола
и пишет мне
из двух обычных слов
такие письма
что за всю жизнь
мне их
не прочитать.