Мечта

Татьяна Григорьева 12
    • *** 
Знаете, о чем тайком мечтаю я, 
Перед тем, как в мир Морфея окунуться 
Было б счастьем небывалым для меня, 
Пусть лишь раз, но с Вами рядышком проснуться. 

Ощущая Вашей близости тепло, 
Буду рядышком лежать, не прижиматься, 
Чтоб спалось Вам, друг мой, сладко и легко, 
Вами издали я буду любоваться. 

Очень нежно взглядом буду целовать 
Седоватых ваших усиков изгибы, 
Чтобы в миг, когда проснетесь, прошептать: 
«С Добрым утром! Как спалось тебе, Любимый?» 

Не прошу от Вас ответного огня, 
И хоть этот стих пропитан грешной сутью, 
Но невинною мне кажется мечта: 
Пусть лишь раз, но с Вами рядышком проснуться. 
 23.00 4.02.2019