У истоков

Валентина Старжинская
У истоков жизни стою…
Родниковую воду пью…
Не спеша пью…
По капельке…
Пью за маменьку,
Пью за папеньку…
За детишек своих…
И за милого дружка,
Что пришёл издалека,
И вернул истоков зарю…
Пью…

Силы Вам раздаю…