Мое счастье

Татьяна Григорьева 12
   ***
Ты мое НЕСКАЗАННОЕ СЧАСТЬЕ!
Моя поздняя радость и грусть.
Нежность бури, рожденная в страсти.
Грешный горестно-сладостный путь.

Ты бездонное звездное небо.
Мой безбрежный седой океан.
Я не зримо с тобой, где б ты не был.
Каждый миг, каждый вздох для тебя.

Не могу тобой налюбоваться,
Надышаться тобой не могу.
ПОЗОВИ — в миг готова примчаться.
ВСЕ стерплю! ВСЕ прощу! Все смогу!

На любую я участь согласна,
Лишь бы ВМЕСТЕ пройти этот путь.
Ты мое НЕСКАЗАННОЕ СЧАСТЬЕ.
Моя сладкая радость и грусть.
                17.03.2019