Я не видел тебя 40 лет

Роза Эйдельман
Я не видел тебя 40 лет,
И не думал, что встречу когда-то,
Вернисаж я решил посетить,
Выставлялась художница, Маша .

 Маша, был  твой псевдоним,
И в тебе я узнал ту девчонку,
Без которой ни дня я не жил,
Без которой , -мучительно, горько .

Я стоял и смотрел на тебя ,
Мое сердце безжалостно билось,
Кто придумал такую любовь,
    Сквозь года я тебя не забыл,
Я все так же люблю и ,
                ничто не забыто.

картина автора