Когда нибудь

Анастасия Мерах
Хочу научиться писать стихи как у Солы.
Но мне не хватает много иронии и сарказма.
А может любви той самой чудесной и полной.
А может той маленькой доли женского хамства.

Я с детства люблю поэтов разного времени
Только муза моя гуляет где то рядом с отчаянием.
У поэтов стихи как железное слово бремени.
Каждое можно назвать большим достоянием.

Я когда нибудь в строках смогу совмещать
Иронию с жизнью, любовь, юмор, страх.
И если мужик ушёл от жены,
И если в 40 только коты.
И если бывший гондон не звонит.
А будущий вовсе к тебе не бежит.

Всё будет в будущем, я это знаю
Меня стихи Солы всегда восхищают.
Я буду стараться расти и расти.
А Вам, благодарна за такие стихи.