Приболел любимый

Татьяна Григорьева 12
    ***
Приболел любимый. Жизнь остановилась,
Замерла, как будто стрелки на часах.
А под сердцем птицей раненой забилась
Жгучая тревога, леденящий страх.

Все безынтересно. Вся еда безвкусна.
Музыка фальшивит, навевая грусть.
Боль и холод лютый сковывают чувства.
За тебя любимый тихо помолюсь.