Осень

Сергей Сальников 9
Дует холодный ветер.
Ночи становятся злей.
Люди мечтают о лете.
На улице мало людей.

Кружатся стайкою листья.
Деревья разделись совсем.
Некуда птицам укрыться.
Столько в мозгу проблем.

Впрочем пойду я поем.
Выпью бытылку пива.
Рыбкой сушеной заем.
Как же осень красива.

Словно девчонка игрива.
Словно мальчишка сурова.
Часто  бывает болтлива.
Жаль, к зиме не готова.