на Таинство природное. АКРО 2

Олечка Макарова
на «Письмо для Тани» (Роман Лафоре)                \
http://www.stihi.ru/2019/08/03/6562 
               
а Т*аинство природное,
д А**восход красив!
и Н*ебушко нелётное
и Я*хонтом разлив.

у Х*аврониьи взгляд,
н А*сердце лучом.
и К*арими горят,
у И*груньи льдом.
и Н*аряд Наяд,
т А*к же не при чём!
               
***
Т*ает ночь, чуть свет,               
А**в сердце дефицит...               
Н*ебушка рассвет -               
Я*нтарём горит.               

Х*вать за лучик солнышко,               
А*х, всё льют дожди!               
К*рошкой... неба донышко               
И**лист что бигуди.               
Н*ебушко черёмушкой...               
А*х, так ассорти!