***

Эльдар Набатников
Я думал разрисуем мы свой мир,
В котором будем только я и ты.
И не будем бояться той высоты,
Что позволяет разбить нам свои черты.

Километры, интересы, возраст -
Всё это может быть разным,
Но сердцу, не прикажешь попросту,
Если вычеркну тебя из жизни напрасно.

И я мог бы построить большую карьеру,
В которой буду только я.
И построить вокруг себя стены,
Только это совсем не жизнь - Без тебя.