Беларусь что без России? 1

Виталий Криворотов
  Беларусь что без России?
  Что машина без колёс.
  Хочешь ехать, и не можешь,
  ведь колёса чёрт унёс.
  Лишь элита процветает.
  С жиру бесится порой.
  А народ весь выживает
  БЕДАЛАГА ТРУДОВОЙ.

  На фото Русские танки
  в Брестской крепости.