Я всегда буду

Юлия Некрасова -Кошкина
Я всегда буду счастлива, даже если буду на Дне
Главное чтобы, мои глаза всегда смотрели на него
Главное, чтобы он всегда: Обнимал, целовал
Тогда все неприятности уйдут из моей головы
Тогда будет тепло, хорошо, и в душе радостно, светло.