Мысли в слух!!!

Олег Никул
В порядочность нет инвестиций , от правящих страны элит ,
с недавних пор мы перестали , являть достоинств монолит .
Единства нет и притязаний , на жизнь где справедливость есть ,
из книжек узнаем все чаще , что значит это слово - честь .
Бесславий - бум , народа массу , к себе за души притянул ,
что жить по серой не постыдно , он им прозрачно намекнул .
Нет пониманий у народа , что жизнь его моральный тлен ,
с земли однажды приподнявшись , не в силах выпрямить колен .
Происходящее постыдство , не в силах мы переломить ,
а вектор нации развитий , на прагматичный заменить !!!
#Никул