Слабость...

Sv.Panina
У меня есть слабость:
Люблю людей Умных и с Чувством Юмора (ЧЮ)...

Не подходи ко мне на выстрел...
Если нет с собою ЧЮ!
Мне неважно: Сэр ты, Мистер...
Вмиг тебя я замочу!!!


На фото: Аффтор...