Мяч то - круглый!

Милов Сергей
Так скажу я вам, ребята,
Обмишурились, нет слов
Что искать щас виноватых
Отпущения козлов
Или нет у нас футбола?
Или не кому забить?
Так покажем нашу школу
Звездам этим.., так и быть
Саня встанешь на ворота
Тебе точно не забьют
Отбивайся чем охота
Хоть кувалдой что куют
Там двоим уже отбили
Уж не дружат с головой
Со штрафной чтоб выносили
На носилках, кто живой
Вася, ты с Фомой в защите
В первом тайме - как катком!
Как срубили, так тащите
За ворота, и рядком
Желтую предъявят карту
Вам не надо ждать второй
Положите всех со старта
Добивайте кто живой
Прямо в масть и забивака!
Тут УДО на нас как снег
Мы Кокору с нар в атаку!
А Мамай с ордой в набег!
Лудогорцы - не болгары
Побратимов в спорте нет
После матча всех на нары
Пред страной держать ответ
Хоть сведем с врагами счеты
За "коней", да за"быков"
Будем бить аж до икоты
Круглый мяч у дураков!