Целуй меня, надежда

Светочка Ушакова
Целуй меня,  надежда вмиг удачи,
Стремлений вопреки судьбе нам не поймать,
И не покиньте, дни святых везений,
Тот остров земной  жизни , - не унять.

Целуй меня, мгновение явь красок,
Вдаль уходи, печали обветшалый круг,
И в серости октябрьских, может, суток,
Мне дай обнять усладу милых рук.