отношения неспокойные

Мана Гор
Отношения неспокойные…
как в горячей точке.

Мы в разных городах.
Любовь на расстоянии…

Боюсь, когда сблизимся…
секс будет такой же.

/горячий неспокойный /

Но мы преодолеем и это…
испытание)