найти

Крабат Или Обновление Мира
“НАЙТИ ЛИСТВУ И ПОДНЕСТИ К ЛИЦУ

и ощутить сиротство, как блаженство”
..........................***

И ждать весну
За нею - лето…
Любить – дышать
Любимой сердцем
Своё отдать
Её душе ликуя…
И быть сироткою её
В сиротстве этом быть
Её доверенным…
А в осени идти
На солнце
Летнее…?!
*
©странник
***Б.А.