Правила жизни просты...

Алекс Смагин
Правила жизни просты
Утро с улыбки начни
Трезвый расчёт на пути
Если устал - отдохни

Шепотом - значит любовь
Ели слышны голоса
Сладким вином, сразу в кровь
Тонешь в зелёных глазах

Верь, если нужно - прости
Или прими и забудь
Если сомненья в пути
остановись, ищи суть.

14.07.19