У меня от тебя

Катя Лирика
У меня от тебя - помутнение рассудка,
Дрожь по телу, мурашки, эмоции за край.
Иногда мне становится даже жутко:
У меня от тебя - всё горит, так и знай.

У меня от тебя - задурманенный взгляд,
В животе моём бабочки так и летают.
Я их все торможу, но они не хотят, -
У меня от тебя - сердце трепетно тает.

У меня от тебя - всё на грани безумства,
Так и хочется мне прошептать: "Я твоя".
У меня от тебя - только лучшие чувства,
И, похоже, с ума я схожу от тебя...