Погружаюсь прямо в небеса...

Алекс Смагин
Погружаюсь прямо в небеса
Утопаю в океане света
Ты кометой пронеслась спеша
Есть предчувствие - умчишься на рассвете

Шумно села рядом, обняла
Ерзала в приятном предвкушеньи
Солнце, ты с ума меня свела
Тонкий голос - счастья отраженье

Встала, как пушинка поднялась
И взлетела, подмигнув украдкой
Если б знать, откуда ты взялась...
улыбаешься, мы вновь играем в прятки.