По пути не спеша иди...

Алекс Смагин
По пути не спеша иди
Улыбкой своей свети
Тень с утра подожди

Если заметил штиль
Шторм будет ждать впереди
Если устал и сник
Силы ушли, затих
Телом, душой с тобой
Вера, её любовь!

...

Из-за сомнений страх
Едкий, и в мозг костей
К сердцу прижму кулак
Мне бы любых вестей

Еле заметный штиль
Что же не так в пути?
Тропами я проник...
Если пропал - прости.