Пол пути позади...

Алекс Смагин
Пол пути позади -
Уходи
Твои мысли скрывают мечты
Если хочешь мы будем на ты
Шаг за шагом сжигая мосты

Если хочешь мы дальше пойдём
Солнце встретим, вкус моря вдохнём
Танцевать, и опять, под дождём
Верить в сказку - " навеки вдвоём".

Исподлобья посмотришь, косясь
Еле слышно, на ушко, шепнёшь:
"Идеала добиться нельзя,
Я твоя, вот такую возьмёшь?!"