Понты...

Владимир Скарабей
Джеффри Ли Харригян -
Командующий ВВС
От НАТО
Европы, Африки...
И заявление его,
По дальности масштаба,
Мышления планетарного ,
Его куда-то завели ...
Прорвём, мол,
Если что, приспичит,
ПВО России,
Калининградской области!
И
Грамотно
Всё там разворотим!

Ну, если мерить
ПВО России
Американским "Патриотом" -
Слов нет!
Атака дронами Аравии
На днях
Произвела эффект ...
Хмеймим - пример.
Российская авиабаза
В Сирии:
Атак подобных было
Сколько?
И уж, об области Калининградской,
Крыме,
Позаботились,
Поверь!

И дальний перехват,
И средний,
Ближний
Россию
Не надо
С кем-то путать ...
Ещё ж предупредили:
Ответ ударом -
Пострадают все
Отдавшие приказ штабы ...
Уж долго местоположение
Вычислять
Ракетчики не будут.
Я думаю ...
"Подарки"
Все наведены ...