Песня Осеняя любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осеняя любовь!!!






1.
Прошу, у Осени любви,
Прошу, что потерял когда-то!
Разлукой, к нам пришла беда,
Сказали мы, двоим, так надо!

2.
Дороги разные пошли,
Судьбу и счастье, забывая!
По ним, с любимой разошлись,
Сердцами, истинно страдая!

Припев:
Осеняя любовь, приятные слова,
Осеняя любовь, любви сказали: Да!
Летая в облаках, мы счастье обрели,
Осеняя любовь, дан старт – большой судьбы!

3.
Любить приятно, но для нас,
Любовь закрыта, лишь печали!
Напоминают, что тепло,
Двоим когда-то, с Рая дали!

4.
Нам не дано, сейчас любить,
Дорогой - трудности шагая!
А звёзды манят, как всегда,
Лететь душой по воле Рая!

Припев:
Осеняя любовь, приятные слова,
Осеняя любовь, любви сказали: Да!
Летая в облаках, мы счастье обрели,
Осеняя любовь, дан старт – большой судьбы!






                Господин Львов!!!