Осень к нам приходит незаметно

Надежда Коченевская
03.09.2019 г.   10:14

Осень к нам приходит незаметно,
Знает же, что мы её не ждём,
Но смывает ласковое лето
Непрерывным проливным дождём...
Нас ещё вчера ласкало море,
И прибой шептал свои секреты,
А сегодня-волны с ветром спорят,
Чайки стонут, провожая лето...
Я стою у полосы прибоя,
Что-то шепчет он, не разобрать...
До свидания, лето дорогое!
Знаю, ты вернёшься! Буду ждать!